Ипотека на новостройку

Если раньше банковские учреждения выдавали ипотечные кредиты только в том случае, если строительство объектов недвижимости подходило к завершению, то сегодня ситуация кардинальным образом изменилось, что продиктовано экономическими условиями. Каждый клиент может получить нужную сумму денег на покупку собственного жилья в новостройке, даже если работы проводятся на уровне фундамента.

Ипотека на новостройку

Первое, что вам необходимо сделать – выбрать надежную строительную компанию, которая на текущий момент ведет возведение объектов. Круг компаний будет ограничен наличием аккредитации банка, с которым эти компании имеют договорные отношения. Как только такая строительная компания найдена, заключается договор с застройщиком. Этот договор позволяет вам заранее «забронировать» будущую квартиру.
Данный документ также обязательно содержит всю необходимую информацию о том, где расположена квартира, ее размеры, а также дополнительную информацию, которая может быть полезна банку и самому клиенту. Ознакомиться с детальными особенностями заполнения договора с застройщиками можно на специализированных сайтах.
Договор оформляется только при наличии первоначального взноса и действующего паспорта гражданина. Помните о том, что у разных застройщиков могут действовать свои собственные правила, которые касаются внесения первоначального взноса. Деньги будут учтены в дальнейшем, однако сумма может варьироваться. Ипотечные кредиты рассматриваются банком в течение 2-3 суток после подачи заявления. Если деньги будут выделены, то застройщик заверяет и подписывает договор.
Кому выдаются кредиты на ипотеку в новостройках? Главное требование – это наличие постоянного места работы, паспорт, а также возраст от 21 года до 65 лет. Регион регистрации или прописки не имеет особого значения, однако все может зависеть от вашей конкретной ситуации.

2013-2015 Front-kreditov.ru Все права защищены. Копирование материалов только с активной гиперссылкой на источник.