Где возможно оформление наличного кредитного предложения в Набережных Челнах

На сегодняшний день наиболее популярная услуга, оказываемая банковскими учреждениями населению Набережных Челнов - это кредиты наличными. Столь популярной услуга стала из–за того, что заём можно оформить на любые цели и для этого совершенно не нужно собирать справки и искать поручителей.

Почти все известные банковские организации выдают гражданам кредит без залога. Давайте посмотрим, в каких банках Набережных Челнов, возможно, оформить кредит.

Различные виды потребительских кредитов от РосбанкаРазличные виды потребительских кредитов от Росбанка

Различные виды потребительских кредитов от Росбанка

Росбанк предлагает своим клиентам различные варианты потребительских кредитов. Ниже мы подробно расскажем о каждом из них:

1.    «Просто деньги» - программа кредитования для оформления, которой не нужно ни справок, ни поручителей. В том случае, если у Вас возникает желание досрочно погасить кредит, Вы можете это сделать без комиссии. Также, при оформлении кредита, банк учитывает все источники дохода заёмщика. Сумма, которая будет доступна Вам наличными средствами, варьируется в пределах от 18 до 200 тыс. рублей. Погасить сумму кредита целиком Вы должны в течение полугода. Взимаемая кредитная ставка - 15,9% годовых.

Чтобы программа «Просто деньги» стала доступна Вам, необходимо иметь при себе удостоверение личности и справку о доходах по форме банка. Следует отметить, что Росбанк вправе попросить клиента предоставить ещё какие–либо документы, подтверждающие его доходы.

2.    Второй вариант программы – размер кредита определяется исходя из реальных доходов заёмщика, и не может быть более 400 тысяч рублей. Кредит, как правило, выдаётся сроком на 5 лет. Величина ставки тут варьируется от 20,4 до 24,4% годовых.

3.    Если у Вас возникает потребность в крупной денежной сумме, тогда воспользуйтесь программой «Большие деньги», благодаря которой Вам будет доступно кредитное предложение в размере трёх миллионов рублей. Размер ставки изменяется в пределах от 18 до 21% годовых. Выплатить долг заёмщик обязан в течение 5 лет.

Для того чтобы оформить данный заём, Вам понадобится финансовый поручитель. Если вы хотите получить наличными сумму, не превышающую 400 тысяч, то поручителем может выступить, например ваш супруг или супруга, в случае если это более крупная сумма, поручителем должно выступить третье лицо.

Все программы кредитования, предлагаемые Росбанком, имеют достаточно выгодные условия – отсутствие справок и поручителей, быстрота оформления, низкие процентные ставки, отсутствие дополнительной комиссии, а также проценты начисляют на остаток долга по кредиту. Это заметно отличает его от других банков, оказывающих подобные услуги гражданам на территории Набережных Челнов.

Банк Хоум Кредит – получение кредита наличнымиБанк Хоум Кредит – получение кредита наличными

Банк Хоум Кредит – получение кредита наличными


Если Вам требуется сумма в пределах 250 тыс. рублей, тогда Вам подойдет программа, которая называется «Быстрые деньги», минимальный размер по которой составляет всего 48 тысяч рублей. Процентная ставка по этой программе будет напрямую зависеть от величины суммы взятой в кредит и длительности срока подписываемого договора. Процентная ставка варьируется в диапазоне от 39,9 до 69,9% годовых.

Процесс подачи заявления о кредите, его одобрение и выдача средств не займёт более суток. Всё, что Вам необходимо для оформления кредита - это паспорт. В случае невыплат, высокая процентная ставка банка покроет все его расходы. Даже если Ваша кредитная история далеко не идеальна, то у вас всё равно будет возможность получить кредит в банке Хоум Кредит.

Таким образом, если Вы проживаете в Набережных Челнах, то Вы можете воспользоваться предложением одного из банков.
2013-2015 Front-kreditov.ru Все права защищены. Копирование материалов только с активной гиперссылкой на источник.