Карты на погашение кредита без взимания платы за пользование

В настоящее время очень удобной услугой банка является выдача кредитных карт без взимания платы за ее использование. Срок такого бесплатного использования может достигать нескольких лет. Клиент может постоянно иметь в наличии денежные средства на карте, проценты же начинает платить только при их использовании после совершения покупки. Причем проценты за пользование взимаются именно с потраченных средств.
Существует несколько вариантов кредитных карт, использование которых возможно и за пределами России. Но, к несчастью, именно на таких картах не работают множество интересных для потребителей опций. Например, опция накопления бонусов по определенной системе. Под этим понимается соглашение банков с различными организациями, операторами связи и компаниями, осуществляющими авиаперелеты, предметом которого является накопление бонусов при взаиморасчете за товары и услуги кредитками этих банков. Потом этими бонусами возможно оплатить этим организациям их услуги.

Варианты погашения картами кредитов банков

Банк « Тинькофф. Кредитные системы ». Это, наверное, самая знакомая в России карта по погашению кредита. Первый год за использование карты денежные средства не берутся. Затем годичная оплата составляет порядка 600 рублей.
Также возможно использование денежных средств с карты в течение почти двух месяцев без взимания процентов. Главным условием является выплата этого долга в течение этого времени. Размер процентов за пользование данной карты - порядка 25 процентов годовых.
При совершении приобретений с помощью карты происходит суммирование бонусов. Потом эти бонусы можно потратить на другие приобретения. Ограничение по сумме кредита составляет порядка трехсот тысяч рублей. Для постоянных потребителей данной услуги предполагается увеличение суммы кредита до 2 млн. руб. Погашение процентов по кредиту возможно как ежемесячно, так и единовременным платежом, причем сумма выплат не может быть меньше 6% от размера общего долга.

Карты на погашение кредита без взимания платы за пользование

Главный минус карт этой банковской организации – отсутствие своих банкоматов у банка. Так что, в любом случае, владельцу карты доведется воспользоваться другими банкоматами и выплатить значительную сумму за их использование.
Для получения данной карты резиденту нашей страны в возрасте 18-70 лет нужно заполнить заявку, предусмотренную банком. Затем, по результатам оценки истории кредитования данного заемщика, принимается решение о выдаче займа. Срок рассмотрения любой заявки – не более полунедели. Затем готовая карта предоставляется пользователю совершенно бесплатно. После происходит ее активизация при входе на сайт кредитной организации.
«Банк Ренессанс Кредит». Бесцветная карта, производится из бесцветного пластика. Выпускается бесплатно, также и обслуживается в первый год. В последующие годы взимается около 1000 рублей за обслуживание. Максимальный размер по доступным кредитным средствам – 300 тыс. рублей, причем сумма рассчитывается лично для каждого заемщика. Процент за использование кредита составляет порядка 24%. Ежемесячно заемщик должен погашать не менее 5% от использованных средств, а также проценты. Предусматривается порядка 3 процентов за изъятие денежных средств плюс сумма в 300 рублей. Предполагается наличие бонусной программы от партнеров банка и возвращение около 1 процента потраченных средств. Для получения необходимо оставить заявку на сайте банка. Готовая карта будет доставлена на руки заемщику.
«Банк Москвы». Существует несколько видов карт для погашения кредита без взимания платы за обслуживание в первый год. Есть период беспроцентного погашения – до 50 дней. Процент варьируется от 20 до 30 в год.

2013-2015 Front-kreditov.ru Все права защищены. Копирование материалов только с активной гиперссылкой на источник.