БАЛТИНВЕСТБАНК

В 1994 году среди банковских структур появляется новое финансовое учреждение, название которому БАЛТОНЭКСИМ БАНК. В 2001 году ряд петербуржских компаний выкупает акции Банка, которые принадлежали группе «Интеррос» и в 2003 году происходит смена названия компании, теперь это БАЛТИНВЕСТБАНК.

В ходе своей деятельности данная финансовая организация набирала обороты, расширяла территориальные владения, благодаря открытию сети филиалов и офисов не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах страны. На сегодняшний день БАЛТИНВЕСТБАНК считается крупнейшим универсальным банковским отделением в Северо-Западном федеральном округе, предоставляющим своим клиентам различных категорий полный спектр услуг.

БАЛТИНВЕСТБАНКБАЛТИНВЕСТБАНК

В число клиентов банка входит множество крупных  региональных экономически-промышленных компаний, что показывает главное направление стратегии банковского дела финансовой организации. Индивидуальный подход к каждому клиенту, взаимовыгодные предоставленные банком условия для подписания контрактов и договоров, приводит к долгосрочным, стабильным и надежным взаимоотношениям БАЛТИНВЕСТБАНКА с его партнерами и клиентами, как частного характера, так и с юридическими лицами.

Руководством банка были усилены линии сотрудничества с бизнесом, в различных его категориях, отдельная политика взаимного сотрудничества ведется в направлении работы с физическими лицами. Благодаря верно заданному и четко отработанному курсу ведения дел банк вошел в число 100 крупнейших финансовых компаний России. Раннее задуманная стратегия и сегодня позволяет БАЛТИНВЕСТБАНКУ оставаться в числе самых крупных универсальных банков Российской Федерации.

Менеджеры компании отрабатывают новые линии в предоставлении услуг своим клиентам, в пакет таких предложений вводятся всевозможные дополнения и акции для постоянных потребителей продукции компании. Высококвалифицированный коллектив банка разрабатывает технически качественный сервис для удобства в обслуживании своих соискателей.


2013-2015 Front-kreditov.ru Все права защищены. Копирование материалов только с активной гиперссылкой на источник.